Питер

В своих серых шелках как в вуалях,
ты в туманах надежно укрыт,
и суровой Петровой дланью
запечатан в седой гранит.
И Балтийского моря ветрами
ты навеки насквозь просолён,
Питер - город, ты - Пётр - камень -
драгоценное слово моё.


Рецензии