***

Я не понимаю, что происходит.
Почему я такой ?
Я люблю сильный ветер в мрачной погоде
И мне нравится легкий прибой у берега моря.
Где спокойно, светло от луны и приятно.
Но с другой стороны, как же слякоть ?
Мне там тоже комфортно.
Я люблю эти лужи, тучи и холод,
Чтоб смотреть на людей из окна,
Ощущая уют , безопасность,
Что со мною всегда.
А теперь погодите. Что делать ?
Что выбрать, куда ?
Они оба собою красивы.
Почему же такая беда ?
Ты мне дорог, родная душа,
Не могу я спокойно посмотреть на тебя,
Вызываешь ты радость, сближение, сбой.
Ну другой своей страстью не даст мне покой!
Что мне нравится! И важны вы мне оба.
Я дурак. Человек я такой.


Рецензии