ГОДЫ..

Куда уходят наши годы?
На слухи,ссоры,объясненья.
Куда уходят наши годы?
Совсем ненужные сомненья.
Они уходят безвозвратно,
Как будто птицей пролетели.
И не вернуть их нам обратно,
А мы б так этого хотели.


Рецензии