Туман

Прохладной ночью, чуть во тьме
Туман кружится в тишине.
Несильный ветер в спину дышит
И ветер волосы колышет.

В конце тропы танцует море
И не бывать ему в покое,
Набросившись на камни вновь,
Уносит вдаль мою любовь…


По композиции Кирилла Рихтера - Мичиган 7


Рецензии