Часики

Стрелочка часов бежит,
Шестереночка жужжит,
Маятник качается-
Утро приближается...

Солнца луч в окно стучит,
Занавески двигает,
Тучка на небе молчит-
Солнышку завидует!

На стене куранты бьют,
Зазвонил будильник,
Петухи с утра поют-
Прыгает мобильник.


Рецензии