Мой не зримый покровитель

Он и рядом и далёк
Мой не зримый покровитель
От потерь меня сберёг
Ангел  мой хранитель!

Когда тени надо мною
И душа моя кричит
Он крылом своим укроет
Предо мною словно щит

Если сбившись я с пути
Окажусь у края в муках
Меня светом озарит
И свою протянет руку.

Ты со мною в свете дня
Ты в порывах ветра
Слышу в музыке дождя
Голос твой рассветный!

Он небес посланник светлый
Он любви спаситель
Огонёк зажёг заветный
Ангел мой хранитель!


Рецензии