Мой маленький мирок

Свои пожитки собираю,
Спешу собраться побыстрей.
В спешке этой понимаю,
Что голова полна идей.

Идеи воплощу тогда,
Когда прибуду в мир иной.
Туда, где светлая вода,
Туда, где радость и покой.

Там о войне никто не говорит,
Слова смерть там просто нету.
Там жизнь всегда огнём горит,
Там жизнь идёт как по завету.

Туда спешу я каждый раз,
Как только остаюсь один.
Туда, где нету лишних глаз,
Туда, где я есть господин


Рецензии