***

Я не чувствую больше ни холода, ни зимы,
Что вокруг происходит – до странности безралично,
Я впадаю, как в кому, в космические сны,
Но когда он к лицу от злости подносит спичку,
И мгновенно проснувшись ищу в воздухе его,
и зачем-то пытаюсь задуть в пустоте все свечи,
и стою не дыша... плавит воск огнем,
когда вижу вдали его мужественные плечи.

20 декабря 2015 г.


Рецензии