Прекрасные глаза...

Смотрю в твои прекрасные глаза...

Душа взмывает птицей в небеса...

В груди  легко и все мои мечты,

Где вместе только я и только ты...

От счастья задыхаясь я кричу...

И нежно так обнять тебя хочу ...

Я встретил наконец свою любовь...

И сердце вторит счастье будет вновь...

Ты так чудесна так мила,нежна...

Ты будешь моя девушка - весна...

В душе сирени  счастья расцветут...

Мечты  исполнив звезды упадут...

Осветят ярко путь для нас с тобой ,

В тот дивный край, где счастье и любовь...


Рецензии