Грозный лев

Продюсер, словно грозный лев,
Он наставляет юных дев,
Как они смеют рассуждать,
Когда он им велел молчать?

Продюсер часто крут с певицей,
Как лев бывает груб со львицей,
Он для певицы словно бог,
И ей не выйти за порог,
Такой порядок очень строг!


Рецензии