Проблема сексуальная

Корове три уже, но не телилась,
и вымя есть, но нету молока.
Скотина – стерва рогом упирается,
не подпускает до себя быка.

Но вот догонит где-нибудь корову,
давай себя на жертву громоздить.
Быком  качается, как будто вымя
в корову ту стремится засадить.

Ветеринару говорю: "Что это?
И как с коровы хоть чего-то взять?
В хлеву скотина место занимает,
нет молока, но подавай ей жрать". 

Ветеринар: "Корова – лесбиянка.
Урод корова, пользы ни на грош.
Иль оплати её осеменение,
иль на говядину её - под нож".

"Не хватит денег на осеменение".
"Тогда одна дорога, на мой взгляд,
плати за справку и гони корову
Парадом Гордости на мясокомбинат".

© Иосиф Мюллер 29.12.2014


Рецензии
Ну вот, это поветрие и до скотины докатилось..

Олег Зайцев 4   16.02.2016 10:11     Заявить о нарушении
По крайней мере, среди коров, людей и многих других животных
гомики были всегда. Среди них иудеи и их последователи:
христиане и мусульмане гомиков преследовали.

Иосиф Мюллер   20.05.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.