Как же быть это мамой

Я так мечтаю уже о сыночке,
Так любить его сильно,целовать его щечки,
Его ножки,ручки и пухлый животик,
Его пуговки-глазки и сладенький ротик
Как же быть это мамой,я пока не познала,
И теперь точно знаю,я об этом мечтала,
Это истинное счастье слышать слово "Мама",
И грудью кормить своё любимое чадо,
Подрастает он немного-и рожу я сестренку,
Будут вместе расти они потихоньку,
А доченька будет у меня самая милая,
Такая прекрасная и очень счастливая,
Как же быть это мамой,я пока не познала,
И теперь точно знаю,я об этом мечтала!
    
                (20 декабря 2015 год)


Рецензии