***

Испепелилась,
         испарилась,
                сломалась
                и вскоре починилась…
С Небес на землю опустилась,
  вдохнула следующую зиму и               
                поняла,
                что все не зря,
             есть много НО! кроме причины.
Себя найти можно во всем,
теряться -  только от бессилия,
            в словах несказанных, 
                отрепетированных до умопомрачения.
У причины есть свое оправдание,
                и за это ты ее прости.
Ну кто же видит это маленькое создание с душой цвета Неба внутри???


Рецензии