Ты забыла давно что такое любовь

Ты забыла давно что такое любовь
Ну а может не знала ты этого даже
Растворяет тебя закипевшая кровь
И становится всё абсолютно неважно

И становится всё абсолютно не так
Как хотелось тогда в наши первые встречи
Загнала ты мне в душу собою бардак
И теперь мне никто боль от ран не излечит


Рецензии