А кто ты? Что в судьбе моей?

Затихло всё. Моя рука – в твоей.
И мы идем,болтая о неважном,
Смеемся,повторяем фразы дважды..
А кто ты?Что в судьбе моей?

По лужам,по снегам сырым вприпрыжку,
Хотим – кричим и обсуждаем поезда.
Но стоит только заглянуть в глаза –
Я вижу образ незнакомого мальчишки;

Мы не знакомы. Только душу греет,
Что ты со мною рядышком идешь.
С тобою так невольно оживешь…
На время – ни секунды.Вечереет.

Смолкает всё.Твои глаза напротив.
Я в них смотрю – и не могу понять,
Какое чувство за собою водит
И заставляет нежностью плескать.

Тепло.Слиянье губ.Касанья кожи.
И в каждом вдохе говорит душа.
Один прекрасный миг отныне прожит
И сделан самый верный первый шаг.

Затихло все.Моя рука – в твоей,
Готова помолчать с тобой о важном
И чудеса искать в мгновенье каждом.
А кто ты?Что в судьбе моей?
10.11.2014год


Рецензии