Возьми ее она твоя

Люби его как стрелки на часах.
Тик таками, тик таками, тик таками.
Смотри на них, как в вечности напалм.
Сжигающий и страхи, и лобзания.

Пусть провисят сквозь жизнь твою.
Часы.
На той стене, где старые обои.
Символизируя ушедшее в покойное.
Так долгожданное и терпкое "люблю".

Храни его в глазах часовщика.
Седого, бородатого, немого.
Меж ними нерушимых истин связь.
Скрепленная печатью временною.

Люби его задумчивый тик-так.
Как самый чистый звук -
Пассаж гаммообразный.
Лови губами рефреновый форшлаг.
И рассмаковывай, механики оргазмы.


Рецензии