Аккаунт

Информация – словно лава
Все поглощает в пыль
Я удалил свой аккаунт
Соцсети – чушь. Мыльный пузырь

Я шёл наслаждаясь погодой
Не занята голова –
Лайками, селфи, модой
И прочими бла-бла-бла-бла

У магазина «Продукты»
Бухали «три толстяка»
Я свернул в переулок
На проспект Ново-новья

Там гонки, чья круче тачка
Чья женщина – аниме
Свернул я на улицу Дачная
Думая сам себе:

«Что все мы шагаем, метаясь
Не помня корней. В стиль века
Как грязью понтами кидаясь
Закинув в себе человека

От улицы силикона
До улицы синевы
От нового кона до клона
От ругани и до войны

И поэзия….. Это так скучно
Чем талантливее, тем нудней
Бесполезных слов туева хуча
Пред стеной затяжных дождей

Мы младенцы и малолетки
Необученные щенки
В потребительской капи.клетке
Раздаём друг дружке пинки»

Во мне замерзает мамонт
Я ударил компьютер ногой
И удалил свой аккаунт……
А к вечеру, сделал другой

29.11.2015
Андрей SLV
(гр. ЛУЧшИйVaRiAnT)


Рецензии