слетались чувства мотыльками

Слетались чувства мотыльками,
На свет душевного огня!
Пыльцой как будто опыляя
Большие чувства от огня!

И я ,конечно же ,простила!
Скучая вечером одна,
Хотя уже совсем забыла,
В чем заключалась твоя вина?

К чему напрасные обиды?
Любви флюиды распустив,
Я ведь не знаю откуда,
Горит души волшебный свет!


Рецензии