Прерывистый свист

Я не сводил с её прелестей глаз
Не сдержался, воткнул в декольте нос
Флюиды фонтаном ударили в мозг
Нейроны устремились готовить экстаз

Я любил её и любил, очень страстно
Как вдруг мною, овладел жуткий страх,
А когда дошло до меня - что это астма
И Васкина шерсть застряла в ноздрях..
Дальше, прерывистый свист…  … …
20.12.15-03:15


Рецензии