Надежда

Сегодня резко осознала-
Переживаю за тебя.
Я веру, вроде, не теряла,
Но вдруг сомненье обрела.

На что надеятся мне можно?
Что стоит знать, а что и нет?
Я буду крайне осторожно
Искать на свой вопрос ответ.

Терзает душу неизвестность,
Терпеть я больше не могу,
Но вижу только неизбежность-
Об этом стих я напишу.

Быть может все-таки прозренье
Придет со временем ко мне.
Его с огромным нетерпеньем
Я буду ждать в своем же сне..

2013


Рецензии