привязанность

Мне очень больно, очень больно,
Не поступить теперь мне вольно.
И сердце рвётся на куски,
что мне делать, подскажи!
Не знаю что теперь твориться со мною,
Я где то между привязанностью и любовью.
А тянет к другому совсем,
Я знаю что такое быть никем…
Я не ищу причин к тебе быть ближе,
И взглядом не ищу твое окно.
И мне совсем не больно слышать
Твой голос, вот уже давным-давно.
Ты приснишься мне - я точно знаю,
Не стоило об этом и жалеть
Но траур лентой в душу заплетая,
Зачем-то вновь гоню ее под плеть.
Держи меня за руку, слушай,
Как рвётся сердце из груди.
Мне ангелы поют - «Останься!»
А дьяволы кричат - «Уйди!»
Так много лжи, так много боли
Ты помоги найти мне свет
И снова заперты все двери
Глухой стены немой ответ.


Рецензии