О женщинах

Адамова ребра творенье -
Прекрасный пол; собой пленя,
Мужчинам дарит вдохновенье;
Не исключеньем буду я.

Трудна обычно участь их:
Вся жизнь - большое испытанье;
Мы редко думаем о них,
Так создавая им страданья.

Цените женщину, друзья,
Ведь ей всех тяжелей на свете,
Ведь без неё б ни ты, ни я
Не появились на планете...


Рецензии