Зимний солнечный день

Солнце яркое искрится,
Одеты в иней дерева.
Словно злато серебрится,
Им засыпана земля.

Белый цвет в лучах мерцает,
Всё залито серебром.
Глаз не терпит, закрывает,
Словно залито огнём.

Серебрится иней тонкий,
Ветки, разные кусты.
Даже ветер, как бы звонкий,
С ними шепчется на ты.

Звон разносится повсюду,
Лёгкий, словно серебро.
Предвещая, как бы чудо,
Сказки зимней торжество.

декабрь 2015г


Рецензии