Новогоднее

       
              Вот и всё! Раздарены подарки,
              Разбежались дружно по углам.
              Не хотелось снизить бизнес-марку,
              И семейству выдал по серьгам.

              Всем купил планшеты, ноутбуки
              От души, как пламенный привет.
              Чтоб не знали горести и скуки -
              А они засели в интернет.

              К обезьянке только интересы,
              СМС-ки, лайки в небо шлют.
              Я не рад ине(р)тному прогрессу.
              Мне дороже родственный уют.


*
2-й вариант.

Под салют, новогодние звоны
Пары кружатся в вальсе опять.
Бой считал я один увлечённо,
Потому что на восемь девчонок,
Оказалось нас девять ребят.



Написано на конкурс ТМ "Гуси-Лебеди" http://www.stihi.ru/2015/12/19/2677


Рецензии
Первого проснёмся рано,
Коль вообще ложились спать.
А рядом с нами обезьяна
Скорчит рожицу опять.
Будем с ней мы целый год...
Ну и пусть себе живёт!

С :))) и добрыми новогодними пожеланиями: здоровья, благополучия, удачи!
Валерий.

Валерий Косов   25.12.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Замечательный экспромт! повеселили:))

Васина Валентина   25.12.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.