Каждый сам по себе

У каждого своя ноша
В небесах, на воде, по земле
Нет плохих и хороших
Каждый сам по себе

Снег сегодня в дороге изношен
И ручьями идёт по золе
Нет плохих и хороших
Каждый сам по себе

Улыбаться в траур негоже
Но, он тоже в в разной судьбе
Нет плохих здесь и хороших
Каждый - сам по себе

Превращаются лица в рожи
На ненужной и злой войне
Только нет там плохих и хороших
Каждый сам по себе

Песня новая чем то похожа
На ту, что стоит в стороне
Только нет слов плохих и хороших
Сами все слова по себе

Светофор вдоль дороге сложен
Трехцветным огнём в рукаве
Нет цветов плохих и хороших
Каждый сам по себе

У каждого своя ноша
В небесах, на воде, по земле
Нет плохих и хороших
Каждый сам по себе

Андрей ЛВ


Рецензии