Излечил

Меня ранили многие словами..
А ты излечил душеньку мою,
Когда таял лёд обильно под ногами.
Ты говорил мне всё "люблю"!

Излечивал. Всю по кусочкам собирал.
А я смотря в глаза дарила свет..
Ты меня всё время ревновал..
Но получаешь любовь в ответ.

Излечил. Как куколку ты сотворил.
Подарил мне роз немало..
Меня в себе ты растворил..
Теперь время наше тут настало.

Счастьем наполнив дом..
Я шторы задвину и кофе в чашечку налью..
Ты одарён теплом...
Я тебя люблю!

А помнишь первый поцелуй?
Я боялась что-то тебе сказать..
К людям милый не ревнуй!
Я знаю кому себя мне доверять!


Рецензии