Чёрный кот козерога

Капелью истекает зима
В картине окна комнаты
У моего Чёрного кота
Позитивные волны

Солнце растапливает людскую прохладу
В океан творческий
Нет ни одного хмурого взгляда
Встречного, в общем то

Мы сбрасываем одежды
И я с тебя пишу Музыку
Над Океаном безбрежным
Где, дельфины с медузами

И где-то, едва заметной
Тенью, словно автографом
Выглядывает силуэтом
Чёрный кот из за облака

И жмуриться

Андрей ЛВ


Рецензии