На звезды глядя видим родные лица

Позолотил закат высотные дома
И неба синь заметно потемнела
И скоро звезды выйдут погулять
На Млечного пути безмерные пределы

Там будут Близнецы гулять среди миров
Из высоты нам посылать свои улыбки
А мы приветливо помашем им рукой
Узнав глаза любимой внучки,без ошибки

У каждого своя звезда в Галактики границах
На звезды глядя,видим мы родные лица


Рецензии