Поздравление с Новым годом руководящему аппарату

Руководящим - тем, кто правит балом
я в этот час желаю от души,
чтоб в Новый год с удачей вы вошли!
Бразды правления держать не так-то просто,
вы ж управляете в Окей народа "ГОРСТКОЙ."

Поздравляю руководящий аппарат,
с Новым 2016 годом! Счастья, любви,
благополучия в семейной жизни.
И конечно же душевных и физических сил
в управлении гипермаркетом Окей.


                20.12.2015 год


Рецензии