Чувства рвутся за грань возможного...

Чувства рвутся за грань возможного
До кости обглодать  мгновение
Плата  взгляда неосторожного
Вдохновение

Недоступность  подруга   крайности
Окунаю в вино сомнения
От фантазии до реальности
Искушение


Рецензии