Пока ты, Маня, где-т гуляла

Пока ты,Маня ,где-т гуляла
Наш губернатор тут трещал
О том как жить прекрасно стало
Что сделал он ,как обещал
По округленной его роже
И ,впрямь  ,поверишь в этот бред
Нам бы наесть такие тоже
Глядишь прожили б до ста лет

Все это Вань осточертело
Да и в кишках давно сидит
Очки втирает власть умело
А наш народ всю жизнь молчит
Молчит ,да терпит идиотов
Что грабят бедную страну
Гнать надо этих  всех проглотов
Чтоб не тащили нас ко дну

Картина эта Мань знакома
Я ,мол ,начальник-ты дурак
И стала нам,как аксиома
Не изменить ее никак
А идиотов в нашей жизни
Уж очень много -пруд пруди
Вот от того народ в России
Не выползает с нищеты

Тебя прекрасно понимаю
Что хочешь ,Ваня,ты сказать
Я ,как и все сама страдаю
Ведь ,Русь мозгами не понять
Ты тут все правильно подметил
Одно ,лишь ,только не учел
Доверчивы мы ,точно дети
И этот фактор нас подвел

18.12.15


Рецензии
Ох, Маня с Ваней, как хренОво,
что ваше прАведное слово
не доходит до властей
самых разных волостей!
Во всюду-юду зрим бардак
и не можем мы никак
всех хапуг пересажать
иль расстрелять (японо мать).

Виктор Савченко   24.12.2015 15:25     Заявить о нарушении