Зима в Татарстане

зима в Татарстане, как все изменилось,
и мокрый снежок и солнце лучилось....
лучи посылая, не верилось нам
и снежные бабы, подарок друзьям.
нам хочется в лес, а снег налипает
и лыжи пудовые, ветер толкает.
не катятся лыжи, весна наступила
а время декабрь. природа чудила!
весна в Татарстане, а прошлые годы
здесь были крепчайшие, очень морозы!
природы подарок и чистое небо,
мы бабу слепили,хорошее дело.
а дети смеются, им мокрый снежок,
хороший сегодня. веселый денек!


Рецензии