Продли свой сраный срок

Бессмысленные идеи
Бессмысленных людей.
Их из головы ты выброси
И спиртным запей.
Открой пошире форточку,
Вруби металл иль фолк,
Танцуй босой по комнате —
Продли свой сраный срок!
А можешь по-привычному —
Всё бросить и бежать.
Просить любви Всевышнего,
Обижаться, обижать.
Вертеть всё так, как хочется,
Хоть стоя на краю.
И пусть весь мир хохочет,
Ненавидит плоть твою
...
Ты закрываешь форточку,
Думаешь лечь раньше спать.
А перемен не хочется,
Кой смысл рисковать?
И снова всё по-прежнему —
По-прежнему темно.
И снова чьё-то мнение
Важнее, чем своё.


Рецензии