Гурман

Чтоб вкусить духовной пищи,
Благодатной, неземной,
Не нужны мне женщин тыщи,
Лишь бы ты была со мной!

Чудно вместе веселиться!
Близок страсти сладкий вкус!
Я хочу тобой напиться –
Одолел меня искус!

На столе тоскуют яства –
Столько всяческих харчей,
Нет свободного пространства...
Хватит пламенных речей –

Уж давно пора обедать.
Просто зверский аппетит!
Что же мне сперва отведать?
Съем-ка всё, пока фартит!

Вдоволь выпивки, закуски –
Есть, чем баловать себя.
Может это не по-русски,
Только я начну... с тебя!

Я – гурман небесной пищи,
А в шампанском не эксперт.
Не нужны мне женщин тыщи,
Ты мой лакомый десерт!


Рецензии
Так по настоящему! по гурмански о Поэзии...ещё никто! не писал...Шэдэвр.Спасибо.

Канкордия   28.06.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.