***

Мелкой поступью вдоль границы недели;
В ожидании соприкосновения с постелью
Изогнут в три погибели. Как из графика выбили.
Вылепи, выбели усталость и вымети. С милыми,

Дорогими и пряными, даже со свежими ранами,
Но проводи хоть немного, хоть с интервалами,
Время. Они очень ценят. Они очень любят.
Не те, что другие, но они тоже люди.

Ты знаешь, ни один неуверенный шаг, что бы так,
Что бы невозможно простить, чтоб об стол свой кулак
Расшибать, невозможно представить. И верно
Мы не то, что другие, но, вот, любим так, что безмерно.


Рецензии