Взглядом

Ты знаешь, я знал...
Но ты... я тебя искал,
Средь строчек газетных,
Средь дней незаметных...
Но ты... ты была за завесой.
Странной жизни замесом,
Я шел, в переулках,
Искал в коридорах
Гулких...
А ты шла рядом,
Своим невообразимым
Взглядом
Смотрела в сон...
Судьбы униссон
Слагался где то,
Совсем незаметно...
И свечи горели,
И годы летели,
Но ты шла рядом,
Не изменяя
Взглядом..


Рецензии