влюбляются не в..

влюбляются не в губы,не в глаза
влюбляются не в тело и не в маски
когда на улице шумит прохладная гроза
и осень разлила повсюду свои краски.

когда июнь,июль,декабрь и февраль
мороз и солнце,ночь и снова день
с краёв далёких возвращается журавль
видна на небе птицы только тень.

влюбляются не в голос,не в слова
влюбляются не в песни,и не в сказки
когда из уст льёт "сладкая" молва
она приятней всякой нежной ласки.

любить-искусство не с простых
оно,как ток-бьёт сильно,ощутимо
ты можешь спорить,приводить примеры из других
но в жизни ничего неоспоримо.

живёшь по-своему,всего лишь парой букв
и думаешь,и плачешь,и страдаешь
но,тем не менее,терпишь столько мук
ведь храм Надежды никогда не покидаешь.

когда родные руки,прикасаясь-обожгут
ты не поверишь,будет очень больно...
запомни-близкие не лгут!
а те,кто лгут-не любят/губят произвольно.

закрыть глаза,забыться,убежать
терпи,ведь сможешь.Не сдавайся
старайся,через боль терпимо промолчать
а если не получиться-не признавайся.

через года поймешь,что жизнь одна
и лучше после плаванья-на сушу
я сохраню любовь,что нам дана
влюбляются не в силуэт..а в душу.


Рецензии