Вина луны

Я не хочу сегодня быть одна!
Тоскливо воет ветер
И светит ненавистная луна.
- Но в чем луна повинна?
И как звучит то:
Обвинять невинных?

-Ах, лишь повинна в том луна,
Что не дает мне спать она
И освещает темноту,
И открывает мне секрет,
Что я одна,
                Совсем одна!


Рецензии