Я кривить душой поверь не стану

Я кривить душой поверь не стану
Надоело мне ее кривить
С этого мгновенье неустанно
Правду, горькую, я буду говорить.

Расскажу уродам о уродстве
Пусть увидят, им открою я глаза.
А лжецу скажу за всю неправду
Что сказал кому-то за глаза.

Схоронили друга. Да, рыдания.
Вам помогут лучше чем года.
Время лечит, но воспоминания
Не дадут забыть Вам никогда.

Болен кто то - к худшему готовься.
Нет детей - так их и не дадут.
И хожу я как по вызженому полю
Как надежды в души всем вернуть.

Я кривить душой поверь не стану
Надоело мне ее кривить
Только не хочу я горькой правдой
Луч надежды у людей убить.

19.12.15


Рецензии