Так манит гроздь узнавшая морозы

Я наклонил рябиновую ветку,
Снег лёг на плечи белым покрывалом.
Гроздь алую я надкусил так смело,
Желаю горечь сладкую,её всегда мне мало...

И терпкий привкус на губах,такой приятный,
Рождает неожиданные слёзы.
Рябины алый цвет  держу в своих руках,
Так манит гроздь узнавшая морозы...

  19.12.2015. фото из интернета.


Рецензии