А я снова считаю дни...

А я снова считаю дни,
Снова сердце живет надеждой,
Снова в мире лишь мы одни,
И не важно,что было прежде.

И не важно ,кто рядом был,
Кто любил и кого любила,
Кто меня для других забыл,
Кого я для тебя забыла.

Потеряли внезапно смысл
Все потери и расставанья,
Все разрушенные мечты,
Неисполненные желанья.

И когда сожжены мосты
Между прошлым и настоящим,
Сжался мир до размеров "ТЫ"
И взорвался фонтаном счастья.


Рецензии