***

Как же мне без тебя холодно,
Чай горячий холодным кажется,
Не спасет одеяло пуховое,
Не согреют шарфы и варежки,
И на улице вроде солнечно,
Столбик ртути все вверх тянется,
Только мне без тебя холодно,
Без тебя это все не считается,
Пусть хоть лето наступит осенью,
Хоть сирень зацветет с тюльпанами,
На душе все от снега с проседью,
Все зима затянула буранами.
Даже кошка пушистая,теплая
До души домурчаться старается,
Но не может, она промерзлая
Без тебя,как без солнца,мается.
Я то кофту достану теплую,
Чай и кошку,куда она денется,
Только сердце мое замерзшее
Без тебя уже не согреется...


Рецензии