небо прости

в моем коробке осталось две спички -
говорят, две - на смерть.
по аллее, направо,свернуть по-привычке.
купить в питер билет.

улыбаются в зубы гражданские люди,
мне теперь лишь скучать.
он ушел, без долгов, без простых прелюдий,
я обещала ждать.

я сижу на окне размышляя о жизни,
ноги-прутья внизу висят.
моя фея застряла с бокальчиком виски,
я устала ее звать.

улыбаются гады в окне и в прихожей,
говорят мне нужно плясать.
здесь нельзя быть лучше случайных прохожих,
если лучше - могут сожрать.

мне сказали, что сглаз на мне очень сильный,
булавки, кресты,вода.
я подумала: "ёп твою мать, ВСЕВЫШНИЙ!
смотри!я ж совсем одна!"

а дождь барабанил,сносило крыши,
я забивала косяк.
меня и архангел не хочет слышать,
похоже верить - пустяк.

я никогда не бывала в париже,
не ела зеленых лап.
я песни ору под гитару в столичной,
и вру совсем невпопад.

и ты был не прав, Бог нас не видит,
к нему не купить билет.
поэтому я уезжаю в питер,
я верю лишь в парапет.


Рецензии