Кто дороже?

Мы с тобой вместе тысячу лет.
Пережили и радость и горе.
Мне детей и тебя важней нет!
Кто дороже? - не стоит и спорить!
Ты и дети- вы части меня:
Мое сердце, душа, мозг и нервы...
Ты мой муж - половинка моя...
И никто ни последний, ни первый...

2015


Рецензии