Не дразните меня, не дразните...

Не дразните меня, не дразните!
Фото со снегом в новостях уберите.
Душа болит, на лужи не могу смотреть,
А снег увижу, хочется реветь.
Ну, где наша зима загуляла?
Эта сырость и грязь уже достала.


Рецензии