риграфия 38. Торнякалнс

оболочкой
брыкался
ершился
сердью
унося
по м
осту
пол
хол
ма
по
лб
аш
ни!
полу
точкой
без галса
зажи’л за
сетью | гд
е все льзя
на версту
до весьма
вчерашни

и почто ты там маш
ешь с перрона мэри
он ведь помер давн
о в наиполной мере


Рецензии