Окно открыто в неизвестность...

Окно открыто в неизвестность,
На занавесках пыль надежд.
Колышет ветер неизбежность,
Его порыв по утру свеж.

В желаньях утопает липа,
Цветеньем грозы торопя,
Знать не желая, что пропитан
Морозом воздух декабря.

Но выбирает кто-то третий,
Желаний наших не заметив.
И будет то, что суждено,
Гляди иль не гляди в окно...


Рецензии