Утро рассмотрю

Утро рассмотрю
В дождике и мгле –
С ночи сохраню
Память о тебе…

Непогоды темь –
Не зима моя,
Теплоту не лень
Дать в потоке дня,

Что идёт от сна
В полутемень дня –
Лишь любовь твоя
Теплота одна!

Вижу и храню –
Где твои следы
И ещё молю –
Дай, Господь, весны!

20.12.2015


Рецензии