Утро

Воздух пах навозом
Свежей коровьей лепешки.
Я тянула его носом
Заложенным немножко.

Воздух затянуло пеленой,
Отхожу на расстояние безопасное.
Поднимается над страной
Солнце наше красное.

Оно развеет пелену,
Всю освещает землю.
Я люблю свою страну
И все приемлю.

Лучшего счастья нет,
Чем встать рано.
Приветствую свет,
Доброе утро, страна!


Рецензии