Где то очень далеко

Где то очень далеко....
Есть страна волшебных грез...
Покидая этот мир...
Улыбаюсь я до слез...

Все дороги и мосты....
Улиц шелковый туман...
Я иду в последний раз...
Пусть  сплошной самообман....

Жаль что крылья не даны...
В небеса стрелою взмыть...
Фонарей горят огни...
И тебя мне не забыть...

Уезжаю навсегда...
Чтоб понять и чтоб  простить...
Потому что я всегда....
Лишь тебя хотел любить...


Рецензии